AÇUCENAS...

Enquanto tu seguras minha mão,

E falas do teu dia e tanto mais,

Mal sabes que em meu peito o coração,

Transborda assim feliz cheio de Paz...

Sequer percebo a rua, toda a gente,

Que passa em burburinho nas calçadas;

Eu vejo que sorrio simplesmente,

Por ver tua mão na minha entrelaçada...

Quisera ali deter o tempo e, mudo,

Sentir pra sempre o amor, que o amor é tudo,

E nunca mais fugir daquele dia!

O mundo vai girando e outras cenas,

Constroem-se pouco a pouco e as açucenas,

Parecem perfumar minha alegria!...

Arão Filho

São Luís-MA, 18/11/2015