ENTENDO BEM
 
 
Entendo muito bem as entrelinhas
Entendo da conversa o conteúdo
Só me recuso às confissões daninhas
E comentários cruéis eu não saúdo
 
Não costumo responder tapa com tapa
Embora não estenda a outra face
Não uso a poesia como capa
Ou me escondo nas letras por disfarce
 
Sou transparente em tudo que eu faço
E até por boba muitas vezes passo
Por que não gosto de ferir ninguém
 
Não sei se isso é o bom ou é o ruim
Só sei que gosto de agir assim
E é assim que eu me sinto bem...
 
18/11/2015
Ângela Faria de Paula Lima