Assim é o amor
O amor é um poço de ilusões,
É um rio sangrando sofrimentos,
O maior assassino das paixões,
E um mundo de angústias e tormentos...
Ele arrasa e destrói os corações,
Faz na alma profundos ferimentos,
É doença que alastra as emoções,
Sem direito de cura e tratamentos...
Tanto faz se é velho ou se é pobre,
Se é novo, bonito, ou se é nobre,
Ele entra e não pede permissão...
No começo só traz flor e carinho,
No final não é rosa, e sim espinho,
Destruindo pra sempre um coração!!!
Quixadá - ce
19-10-15