NADA ALÉM
Não se pode esperar
Não existe o além
Pra que querer amar
E à espera de alguém?
Além de mim
Não há ninguém
Nem mesmo a ilusão
De ter um abraço também
Há quem pensa em amor
Mas nada há além
De um sorriso sem cor
O vazio é o que conta
Sempre perto de você
Mesmo assim há quem canta