Uma Figura relapsa
Nunca entendi este descompasso,
De amar e não ser amado,
De querer e não ser querido,
Nunca entendi esse colapso.
Nunca entendi esse teu jeito devasso,
De ter tudo que quero e não não me dar,
De ser o que quero e não me namorar,
Nunca entendi esse teu relapso.
Nunca entendi esse lapso,
De estar a beira do caminho e não andar,
De ser o meu destino e não se mostrar.
Nunca entendi esse olhar escasso,
De ser brilhante e não refletir,
De poder ser feliz e não investir.