Preconceito
Preconceito
Hoje eu só queria, sair e andar por ai,
Encontrar uma sombra, sob ela sentar.
Na tela azul do céu, contemplar o sol.
Deixar o tempo vagarosamente passar.
Junto à natureza rever meus conceitos.
Reorganizar meus velhos sentimentos,
Varrer da mente, antigos pensamentos.
Esquecer o mundo e seus preconceitos.
Preconceitos que mata e a tudo destrói.
Sem levar em conta, raças ou religiões.
O preconceito não perdoa, apenas mata.
Não apenas nossa crença, a nossa alma.
Na sua falta de fé, se considera superior.
Na sua ânsia pelo poder subestima Deus.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 18/11/2015