É MAIS DO QUE AMOR
Somos bem diferentes
E as nossas diferenças
Nos uni cada vez mais
Como se fossemos iguais
Você me completa
Eu te completo
Meu sonho você enfeita
Sua realidade eu afecto
Só o amor não chega
Para nos descrever
Nem a vida toda para viver
É mais do que amor
É amor sem desamor
É tudo menos dor.