Encontrar Meu Sorriso!
Poesia escrita para uma amiga, que está em busca do tão sonhado sorriso!
Só queria encontrar meu sorriso
Sabe, é dele que mais preciso
Nele é que encontro a paz
E isso muito me satisfaz
Não sou egoísta em não querer
Dividi o meu sorriso contigo
Pois ele é meu melhor amigo
E esse sorrir dar-me prazer
Quero tanto encontra-lo novamente
Hoje estou em busca do sorri
Ando calada e carente
Em busca de ti sorriso
Sabe, de ti muito preciso
E jamais desisto do sorri!
Charles Lima 17/11/2015