SUPERAÇÃO

 
Teus carinhos de amante apaixonada,
Em apertos de mão se tranformavam;
 Beijos ardentes, logo se tornavam
Em beijinhos na face; e apressada,

Te afastavas de mim, muito ocupada
Com os afazeres que se acumulavam
E, que por coincidência, te ajudavam​​​​​​​
​A ter-me sempre, " fora da jogada "

-Recordar esses fatos, não me agrada
​Pois quando eu os vivi, só me abalavam
O coração, a vida, a fé e a mente...

 Deixei as coisas que me perturbavam
E vou seguindo só na nova estrada,
​E estou curtindo tudo
, intensamente !​

     H. Siqueira. 2015.​
​​
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 18/11/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5452316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.