Brincando de briga
 
Eu sei que comigo não se zanga
Pois teu senso de humor é bem maior!
Você bem me conhece. E na canga
Eu não coloco mais o meu andor...
 
Quero apenas sair da posição
De atacada para atacador
É mais fácil “brigar” com a razão
Do que discutir qual o valor....
 
E vamos irmãmente discutindo
Coisas que na verdade não são crenças
E pela estrada dos versos vamos indo...
 
Somos dois fazedores de poemas
O assunto já não faz mais diferença
Se para isso arranjamos temas!....
17/11/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima