Unção

Quero cobrir-te

com pétalas de rosas

vermelhas,

alheias...

quero ungir-te

com óleos

do meu amor,

calor...

quero deitar-te

em sedas,

para que

entendas,

e sintas

que meu coração

está pulsando

em ti...

by Denise Flor ® - 28.6.07 – 02:53hs