Te quero tão bem
 

Boa noite querida, eu te quero tão bem
Sem o seu amor a minha existência é sofrida
Não me deixa jamais ser um triste refém
Que vive vagando pelos bares da vida
 
Não há beleza nas lágrimas de solidão
Nem felicidade num coração desiludido
É decepcionante ver o fim de uma relação
Ver que quem ama não foi compreendido
 
Não quero viver uma paixão meteórica
Muitos menos um enlace, de único verão
Que o nosso sobreviva a qualquer estação
 
Ao dizer que te amo não conto retórica
Nós sabemos que a vida tem altos e baixos
Se encaixa na minha na sua me encaixo
 

Valdomiro Da Costa 17/11/2015
 

 
Interação
 
 
Eu e tu
 
Este amor é, pra mim, um grande bem,
que me segue de pertinho há muitos anos,
sem mentiras, sem disfarce, sem enganos.
 
O destino, a cada um, dá o que tem,
certamente obedecendo a algum plano,
já traçado por um ente soberano.
 
Eu te quero, tem desejo, sem ter pejo.
 
A recíproca  é verdadeira, eu sinto, e vejo.
 
HLuna 19/11/2015
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 17/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5452091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.