MÃOS...
No toque das mãos que no teu corpo desliza
É louvação explicita que acaricia reverente
Com intentos de abençoar tua alma carente
Agradesce aos Céus, tudo que a ti realiza...
Mãos quentes, protetora magia que gesticula
Maneia com destreza indicando toda devoção
Tateando teus sonhos, manifestando o coração
Dedo que não aponta, faz aliança que articula...
Mãos que seguram toda pureza consternada
Mãos que carregam toda alegria perdida
Mãos que libertam a dor, em unção consagrada...
Erguidas aos Céus, mãos que a Deus agradecem
Que ás lágrimas aparam nos extremos sentimentos
As mesmas mãos que afagam, são as mesmas mãos que ferem...