HOLOCAUSTO...
Distorcida é a crença hostil, escopo insolente
Que subjuga o homem aniquilando suas vidas
Na torpeza ignorante da Fé, procaz e mal resolvidas
Destilam seu veneno em sangue, vil e delinquente...
Em nome de um Deus sem divindade, fanáticos
Conjecturam aquilatar a inocência, em mortes
No túrpido prazer se percebem, repugnantes
Militantes do mal, perversos e loucos, são dogmáticos...
Porém o sobrenatural na síntese do antônimo, o amor
É o ódio, que dilacera o corpo, mas enaltece a alma
Se fez em perdão desmedido, sobrando apenas a dor...
Vida ceifada, alusão a injustiça que a "fé" maltrata
Mas na compaixão do holocausto, houve um perdão
Existirá um Deus que salva, haverá outro que mata?...