"NÃO POSSO"

Agora estou fora de cogitação.

Estou fora de questão, regurgitada!

Atirada aos píncaros da discórdia.

Fico assim remetida ao não posso.

Agora tenho que calar a boca.

Ficar anestesiada pelos senãos!

Que querem me sufocar no site.

Que me execram peculiarmente

Agora? não sou bem vinda!

Nem bem comentada: amada.

Sou persona non grata!

Agora! devo ficar aquém...

Sem reticências: Disse alguém

E sem fantasiar também!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/11/2015
Código do texto: T5451695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.