CORAÇÃO CONGESTIONADO
 
Pois te peço também que me expliques
Quando cantavas por mim o teu amor
Afinados bemóis, graves repiques
Também fazias para outra bela flor...
 
 
E não venhas mentir que não cantavas
Pois ouvi todo o canto sedutor
Repicavas seus timbres, que sem travas
Melodiavas em versos de amor....
 
E agora? Me dizes ressentido
Mas cantas teus versos em sustenido
Para uma deusa que está no Paraná!
 
Qual o quê... Eu não creio nem um til
No amor por quem se diz que és servil
Se pra outro pássaro afeto ainda dá.....
 
16/11/2015
Ângela Faria de Paula Lima