Definindo-me

Sou um ser teimoso

Se eu não fosse,

Talvez aqui não estivesse

Mas aqui estou.

Sou sem vergonha

Se eu a tivesse,

Talvez vivesse escondendo-me

Mas não me escondo.

Sou imperfeito

Se eu não fosse,

Talvez eu estivesse no céu

Mas sou um mortal terráqueo.

Sou um amante

Se assim não fosse,

Talvez não falasse tanto no amor

Mas falo porque sou fruto do amor.

Sou um ser louco

Se eu louco não fosse,

Talvez logo me engaiolasse

Mas sou um poeta louco.

Mas este sou eu:

Um ser teimoso

Sou um cara sem vergonha,

Um amante imperfeito e louco,

Mas tudo isso me faz ser eu.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 17/11/2015
Código do texto: T5451594
Classificação de conteúdo: seguro