FLORES PERFUMADAS
FLORES PERFUMADAS - João Nunes Ventura-11/2015
A sombra da noite me aflige em dores
O vento da tarde me causa sofrimento,
As estrelas escuras lá no firmamento
Meus olhos cansados mudam as cores.
Meu jardim inundado morre as flores
O sol que se apaga desaparece lento,
A lua se esconde num manto cinzento
O céu oculta os brilhos e esplendores.
Sem inspiração na vida vou existindo
Mesmo na saudade eu vou seguindo,
Não sei para onde olhando as estradas.
Nos montes vou encontrar na eternidade
Os meus horizontes e a minha felicidade,
Viver nos sonhos das flores perfumadas.