Sem Medida!
Texto escrito em homenagem a interação do Poetisa NICA OLIVEIRA, em referência ao SONETO .. E o Título do Soneto?
Amor, tão grande é esse meu
Sem medida, mas com intensidade
Um amor puro e de verdade
Assim é, o meu amor ao seu!
Sem medida, cheio de paixão
É um amor grandioso
Amor esse tudo e maravilhoso
Sem medida, mas com razão!
Amor que fortalece
E que a alma não envelhece
E ao coração enobrece
Amor sem medida ao peito
Um amor que não há defeito
Amor sem medida e perfeito!
Charles Lima 16/11/2015