LINDA ESTRELA
Tal linda estrela no céu tão distante!
Como o coração dela conquistar?
Ela, qual estrela em meu horizonte,
Nos céus dos meus sonhos a cintilar.
Como gostaria poder beijá-la,
Com mui amor e carinho lhe tocar.
Maravilhoso seria abraçá-la,
Sentir em mim seu coração pulsar.
Mas que fazer da atual circunstância
Que me reprime qualquer esperança
Deste amor receber e consumar?
Apesar da razão e da distância,
Ficará pra sempre em minha lembrança,
Ela, uma estrela impossível de amar.