SEDUÇÃO


No sedutor poema de teus lábios,
Repousa a minha imaginação,
Sou, no entanto, do teu coração,
Presa fácil, descrita pelos sábios.

São teus olhos, senda da sedução,
Aonde enveredo em noites de luar,
Nele busco teu sonho encontrar,
Feitiço que me leva a perdição.

Entretanto no teu corpo estão
As sinuosas trilhas do prazer.
Por onde transita toda a ilusão

E neste concerto de meu viver,

Enche de melodia meu coração

Reacendendo a chama do querer.

 

marcOrsi