NASCE UM ANJO
VIMOS LUZ, FORA DO VENTRE MATERNO ,
PISCAMOS, CONTATO COM LUMINÁRIO .
CHORAMOS , SAUDOSOS SAIR DO INTERNO ,
DO AQUÁRIO SILENCIOSO , SOLITÁRIO .
SENTINDO TRÊMULOS BRAÇOS FRATERNOS
NOS ENVOLVENDO COMO UM RELICÁRIIO,
ESQUECIDA DA DOR DE SEUS EXTERNOS ,
A MÃE AQUECE-NOS COM BEIJOS VÁRIOS .
NATUREZA TÃO EXATA E PRECISA
SABE DAR LEITE MATERNO , O ALIMENTO
DO SEIO SUGAR , O SER ADORMECE ...
O CANSAÇO ESMAECE , A MÃE O DIVISA ,
UM BERÇO BALANÇA , SUAVE MOMENTO ,
O ANJO NÃO CHORA . A DEUS SE AGRADECE .
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck