O TEMPO IRÁ TE ALCANÇAR

E quando os anos da sua juventude alcançar os seus anos futuros,

escondida nos lugares, ignorando o amor que se faz presente,

lamentarás os traços de suas feições outrora tão atraente,

tomando outros rumos interrompidos, incertos e inseguros!...

Dias virão, pode escrever para que não me tomes por mentiroso,

em que não verás aquela que antes adimiravas frente ao espelho,

Certamente em seu rosto ainda restara um pouco do vermelho,

prenuncio anunciado da sua tez pálida de um odor mal cheiroso!...

Que só não será notado pelo ser que por ti da a vida agora,

se esqueceres o orgulho e voltares atrás nas suas decisões,

serás amada se compartilhares seus últimos dias,

aceite o amor de quem te vê, apaixonado em todas as horas,

faça caso deste que te procura entre as poesias e canções,

para não derramar seu pranto nas noites frias e solitárias!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 16/11/2015
Código do texto: T5450762
Classificação de conteúdo: seguro