MINÉRIOS DO CORAÇÃO...

A natureza está em luto

A flora e a fauna em degredo

O verde veste-se de medo

Do indiferente absoluto...

Um "dique" rompe-se em segredo

Arsênio cala dissoluto...!

Mercúrio sob o mal arguto

E o duro ferro no arvoredo...

Banhado em sangue o rio avança

E antes de chegar à França

Da Rússia explode um avião...

A lama segue aos vitupérios

Contaminada de minérios

Do mal que existe ao coração...

Autor: André Luiz Pinheiro

13/11/2015