SEM IMPASSES
 
Se você quer me amar, me aceite inteira
A minha parte boa e a parte má
Eu não estou aqui por brincadeira
E agora quero saber o que há....
 
Se você quer - (quer mesmo?) - queira tudo
Complicada, e muita vez confusa...
Não fique aí me olhando assim, tão mudo!
Se me ama mesmo eu quero ser sua musa...
 
Não quero nada vindo em metades
Que não me agradam e nem me satisfazem
Eu quero estrada plena de verdades...
 
Quando eu amo, eu amo as duas faces
Amo a doçura e acidez também
Comigo é tudo ou nada! Sem impasses!
16/11/2015
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA