ENTRE O VÉU DE SUA NUDEZ...
Cetim é o véu que cobre tua nudez
Teu corpo escultural, tua silhueta
De contornos perfeitos te completa
Ocultando teu segredo, tua avidez...
Incomparável se percebe toda tua formosura
Que guardas na clausura, teu recôndito prazer
Esperando por um beijo que possa desfazer
Alforriando teus desejos, ao Amor que tu procura...
Na lisura da tua mais pura Santa languidez
Verter os teus sonhos, é tua ambição perene
e nos braços do teu Anjo, sentir toda calidez...
E ao cair da tarde, ao entrar a noite adentro
com seu beijo doce e quente, será o momento
no altar de nossa alcova, nosso celestino encontro...