ABENÇOADOS SEJAMOS ....
 
 
 
Abençoados sejam nossos dias
Que Deus tenha piedade em nossa vida
Que nos proteja e nos dê alegrias
E da maldade, que nos dê guarida....
 
Dos infortúnios e desastres tantos
Que grassam nosso mundo de perigos
Faça secar em nós, todos os prantos
E encha a nossa vida de amigos!....
 
Que nos faça sentir amor real
Que permita em nós, o Bem total
Que minimize a doença e a cure....
 
Que nos dê, no silêncio da oração,
Alforria de paz e de perdão
E que o amor no coração perdure.....
 
16/11/2015
Ângela Faria de Paula Lima