SER IGUAL

Rio, 13/05/2005.

Destronei a dor que doía

Feita da palavra que feria,

Tão doce, como carícia, era

E atacou-me como grande fera.

Quero isto tudo pôr no esquecido

E deixar somente reinar o amor

E entregar-me inteiro e vencido

Para que eu seja, então, vencedor.

Quero como fraco me fazer

E tão forte pra como fraco ser,

Que se ferido a outra face oferecer.

Quando injustiçado e sofrer dor

Lembrar-me do Grande Favor

E perdoando ser igual ao meu Senhor!