Um drinque
Um drinque
Garçom por favor, me sirva outra bebida
Sem fazer comentários, eu não quero ouvir.
Neste momento eu quero, e ficar sozinho.
Pra esquecer os trancos que recebi da vida.
Não precisa me dizer que ela esta no bar,
Eu a vi entrar de braços com outro homem.
Também sei que um dia já foi meu amigo,
Um amigo do qual, eu sempre vou lembrar.
Não o culpo de nada, e quem sabe um dia.
Eu lhe agradeça pelo favor que hoje me faz.
Embora, ele tenha traído a nossa, amizade.
Só me pergunto, será que isso valeu a pena.
Eu creio que não, por isso me faça um favor,
Sirva a eles, um drinque, por minha conta!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 15/11/2015