Amando a Vida!
Texto escrito em homenagem a interação do Poeta Aleixenko, em referência ao SONETO .. E o Título do Soneto.
Sigo em direção ao amor
Amando a vida sempre estou!
No caminho, sempre há espinhos
Mas, jamais deixo de amar a vida
O coração se alegra na vitória
Mas, também na derrota
Pois, dela tira-se sempre proveito
Para guerrear sem preconceito!
Amando a vida sempre estou!
Em busca de alimentar o meu amor
Crescente e jamais um amor decadente!
Amando a vida sempre estou!
Quem está comigo é o SENHOR
E ELE me guia aonde eu for!
Charles Lima 14/11/2014