FALSOS PROFETAS

Camaleões artistas das mil facetas

Maquiados nas tribunas dos templos

Dos poderes públicos das mutretas

E das pregações “divinas” de um novo tempo

Sugadores insanos da boa fé

Vitimando com falsas esperanças

Mantando os sonhos de quem quer

Se livrar da nefasta insegurança

Eis que colhendo o que se planta

Terás direito a vossa safra

Posto que a Justiça se levanta

Recolhendo dívidas dos salafras

Bem na hora que o enganado canta

Pra teu aprendizado na entressafra

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 28/06/2007
Código do texto: T545009