Irracional
Racionalmente todos sabem amar
mas quanto o amor é irracional
um axioma não forma um par
não é uma verdade cabal
Junte cacos desencontrados
Monte uma unidade juntando
Ilógicos se fazem conectados
Até a ternura e o nefando
O amor não tem receita
É individual a cada dois
Sim, ele é paradoxal
Não se fie na razão para amar
Não queira o amor codificar
Ele é o melhor de cada mal