HUMANOS E AMANTES

É muito difícil deixar de viver você.

Por mais que tente, sempre me volto pra você.

Recordo-me do seu sorriso, dos seus olhos.

Do seu humor, dos nossos sonhos lindos sim.

É muito ruim deixar de pensar você.

Minha rainha para quem fiz castelos.

Alguns simples, outros lindos, tão belos.

Dançávamos na relva, amávamos loucos.

E assim, continuamos nossa vida.

Hora calma, outras nem tanto, umas

ruins, outras paz, luz, , amor, só encanto.

Viajamos no leito dos amantes plenos.

Tornamo-nos estrelas e brilhantes.

Assim, seremos, humanos e amantes.