soneto de militância

Milito, não me limito,

Num grito desordeiro.

Berro não me omito

Perante o silêncio grosseiro.

A vida que cogito,

Não é sonho faceiro.

É real o que recito

Neste mundo zombeteiro.

A verdade que comunico,

É a palavra absoluta.

Da qual não me abdico,

Em viver sua labuta.

Neste mundo não fico

Pois, me é como cicuta.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 15/11/2015
Código do texto: T5449252
Classificação de conteúdo: seguro