Embarco numa viagem 
Para fugir deste amor 
Talvez seja bobagem 
Mas tenho medo da dor.

Enquanto o trem percorre 
Minha nova estrada de vida
Meu coração aos pouco morre
e minha alma fica ferida.

Não sei em que estação saltar
Nem sei para onde ir
Para traz não posso olhar
Senão nao irei partir
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/06/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T544922