Ligofobia
A noite se cala,
O relógio badala...
Silêncio obscuro
Tão abstruso.
No ar abrupto,
A escuridão plaina
De modo ininterrupto.
O medo faz nascer
Feridas a doer,
Sem estar aparente.
Medo permanente.
As horas contadas se foram,
Voltam clarão sem ventania,
Medos? Se esconderam.