Coração matuto
Antes que meu coração
se apaixone perdidamente,
vou colocá-lo numa cesta
bem macia cheia de frutas.
Trocar os lençóis brancos
por coloridos e carinhosos.
Ver o arco-iris nascer de
frente pra minha janela.
Andar a cavalo pela grama
molhada com saudade.
Cochilar minhas lembranças sobre teu cheiro.
Beber toda água da bica.
Me permitir amar o máximo, antes que
este coração matuto, por você se apaixone.
Luciana Bianchini