POEMA NÃO ESCRITO
Nosso poema ainda não foi feito
estou aguardando a sua vinda,
quando vier chegue ao meu leito
faça ali sua eterna chegada.
Tome por travesseiro o meu peito
torne ali para sempre sua morada,
me tome posse do seu jeito,
me faça amante, me faça amada.
para que nosso poema seja escrito,
venha antes que a noite adormeça,
antes que o rei sol amanheça.
Venha, antes que este amor se torne mito
e de sofrida solidão feneça,
venha, antes que nosso amor se desvaneça!