VOLTA AO PASSADO

No entardecer sinto o toque do vento,

O sol frio se pondo no horizonte.

Também ao longe vai meu pensamento

Relembrando um passado bem distante.

Muito queria retornar no tempo,

Por pouco, que fosse por uns instantes.

Mudar o passado em algum momento

Acertando infelizes erros de antes.

Seja passado, presente e futuro,

Consequentemente um no outro reflete,

Como numa corrente entrelaçados.

Para alterar o presente tão duro,

Alcançando o que tanto se carece,

Precisaria voltar ao passado...

SN DE RIO NOVO DO SUL
Enviado por SN DE RIO NOVO DO SUL em 14/11/2015
Código do texto: T5448990
Classificação de conteúdo: seguro