Repeteco

Quero voltar a sentir, porém tenho medo

A constante insegurança de um flashback

O insuportável ter você em minhas memórias

A taquicardia de quando pus meus olhos em você.

Quero voltar a me sentir leve como uma pluma

Com o riso de criança incontível

A felicidade que não poderia ser arrancada de mim

Voltar a sentir o amor fluindo em minhas veias.

Quero voltar a sentir, no mínimo, o desespero

A dor e o desejo ardente que se tornou cinzas

O último beijo, a primeira despedida.

Quero voltar a sentir borboletas no estômago

Ou pelo menos, uma agulhada dolorosa no coração

Vou voltar a sentir; exijo um repeteco.

Dália Negra
Enviado por Dália Negra em 14/11/2015
Código do texto: T5448935
Classificação de conteúdo: seguro