PEDIDO A DEUS PELOS CARRASCOS E MORTOS DA TRAGÉDIA DE PARIS

Deus perdoai a quem o mal pratica

vendo somente o seu vulgar intento,

quem leva à morte em tão vão momento,

quando à maldade serve e se dedica.

Olhai os que perderam sua vida

de forma brusca, inesperadamente,

dando o conforto, indubitavelmente,

a sua gente triste, tão sofrida.

Fazei com a violência pare,

cuidai do povo daqui desta Terra

provendo que a humanidade sare.

Cuidai de todos do vale e da serra

de tal maneira que a todos ampare

da crueldade que provém da guerra!