QUE MINHAS PALAVRAS...

Que minhas palavras sejam como mel,

Que levem doçura aos que as lerem.

Que acariciem a alma com toda ternura

E que afaguem o espírito dos que delas beberem.

Que sejam qual sol iluminando o dia,

Que toquem o coração como uma canção.

Que influenciem com toda sabedoria

E que os conduzam a uma reflexão.

Que não deixem dubiedade,

Mas que espelhem pura verdade

Como flores no caminho.

Que sejam bálsamo para as dores,

Encantando a vida com suas cores

E que nunca se tornem espinhos.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 14/11/2015
Código do texto: T5448837
Classificação de conteúdo: seguro