A beleza do mar e onde moro
Um sereia tão bela que seu canto doma o mar
Eu vi no oceano, quando eu olhava o infinito,
Então meu coração despertou para amar
E discerni uma emoção no firmamento...
A mágoa que um troll deixa é terrível,
Mas a deixada por gnomos é melancólica,
Então provo do cheiro de uma flor incrível
Que o meu peito sente bucólica...
Se o eterno tempo vem e passa apressado,
Eu sinto o gelar da minha alma e o temor do futuro,
Mas sei que, se eu conseguir, escreverei a eternidade...
Porém, se à minha areia o mar e o vento molhado
Vêm e desfazem -Sinto uma saudade de onde moro,
E, quando volto para casa, entendo-me de tudo parte...