O amor dupla face

Uma cachoeira de néctar dos deuses

Despenca num rio onde sereias brincam

E os sonhos que despertam os pensamentos meus e

Tudo aquilo que me mostra musas que existam...

Se a fantasia existe, ou se é a realidade,

Só podemos comparar de duas formas:

A realidade fictícia escrita com criatividade

E a realidade imaginada vindo da fantasia a que se soma...

Se há um espectro e uma musa indefesa,

Imagino um guerreiro infante que luta pela justiça,

Mas desperto num sonho em que me resta a solidão...

Se, na vontade de amar a fantasia, há tristeza,

Talvez, na vontade de amar a realidade, há loucura -

Por isso busco estravasar o meu coração...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 14/11/2015
Código do texto: T5448776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.