PARA A IGREJA BATISTA CENTRAL DA ABOLIÇÃO
Desta Igreja, Jesus é a Pedra Fundamental;
Com a Sua Palavra alimentando-a
Com a Sua Luz amparando-a
Incentivando os crentes ao amor fraternal
Os Seus servos não trilham o caminho obscuro
Porque lhes veio o Evangelho
Despindo-os do homem velho
Para rumar ao glorioso futuro
A autorização receberam
Para o Amor de Cristo pregar
O quão urgente é a Mensagem, perceberam
E em Nome de Jesus, a Verdade clareia
Vindo a se espalhar
Através desta Igreja que semeia
- Gabriel Eleodoro
Rio, outubro de 2014.