VIVER OS ENCANTOS

Tem gente que vive encantada,

Dentro de um mundo de ilusão.

Não se enganja no mundo,

Vive se fantasiando de forte.

Algumas vive em outro mundo,

Sem com isso se importar.

Não tem previsão da vida,

Nem sabe como na vida lidar.

Não tem perspectivas de vida,

Não tem um rumo a seguir.

Sem saber o mundo definir.

Segue uma vida incerta,

Sem trilhas para se dirigir.

Sem saber a onde ir.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/11/2015
Código do texto: T5448548
Classificação de conteúdo: seguro