PASSÁRGADA! JAMAIS!
PASSÁRGADA! JAMAIS!
autor: j.r.filho.
Não me vou, daqui, embora
Aqui pretendo ficar,
Mesmo vendo à toda hora
Motivos pra me afastar.
Se não gosto do que vejo
Devo contra me postar
Demonstrando meu desejo
Para este quadro mudar.
Do Rei! Não serei amigo!
Meu principal inimigo
Expropria esta Nação...
Por isso devo ficar
Pra ajudar a derrotar
A torpe corrupção.
Amélia Rodrigues-Ba. 13 de novembro de 2015.