NÃO FOI ASSIM
 
Não foi assim... Parece teimosia
Sua insistência em contar o fato
Da sua ótica. Parece uma mania
O que pra mim é quase um desacato...
 
Devagar você chegou bem na surdina
Do jeito que falou, bem planejado
Trinando como o galo da campina
Buscando o beijo idealizado....
 
Eu sei que entristeci o seu soneto
Mas não foi por causa do dueto
Em que aceitava o final de uma história...
 
Nunca houve outro alguém, inda te digo
Leia direito. Verdade está comigo.
Você que interpretou de forma inglória.....
 
14/11/2015
Ângela Faria de Paula Lima