Sensível ou Dramático?
Sensibilidade no senti a alma
A dramatização que o corpo exala
Na unificação dos sentimentos
Que são confundidos a todo momento
Sensibilidade é o ato de senti
Dramatização é o ato de manifestar
Onde são confundidos a todo momento
Para quem não tem sensibilidade
A alma sensível voa na poesia
O corpo dramático no palco é magia
Os dois juntos exalam a fantasia!
A sensibilidade dramática do ser
Faz desde mundo o esquecer...
E na poesia e um renascer!
Charles Lima 12/11/2015