ATELIÊ DA VIDA...
De uma luz ao meu encontro vem
E vem o céu me acordar dizendo:
"Eu sou azul em linho sem remendo...
E vou tecendo o dia para o bem..."
"Pois, tudo que eu visto é estupendo
Mas, eu jamais deixei sem veste alguém
Em pura seda ou em surrão contém
A luz da vida mesmo ao horrendo..."
"Com minhas linhas especiais douradas
Eu só costuro às vidas encontradas
Para o amor vestir o sofrimento..."
"Rasgadas roupas, oh! Eu muitas vejo,"
Mas, no ateliê dos meus desejos,
Eu guardo a vós dourado aviamento..."
Autor: André Luiz Pinheiro
13/11/2015
Obrigado Roberta Lessa!!!
TELA
TELA À
TELA À ESPERA
TELA À ESPERA DE
TELA À ESPERA DE TINTA
TELA À ESPERA DE TINTA E
TELA À ESPERA DE TINTA E ARTE
ARTE
ARTE À
ARTE À ESPERA
ARTE À ESPERA DE
ARTE À ESPERA DE MÃOS
ARTE À ESPERA DE MÃOS E
ARTE À ESPERA DE MÃOS E OLHOS
OLHOS
OLHOS À
OLHOS À ESPERA
OLHOS À ESPERA DE
OLHOS À ESPERA DE ROSTOS
OLHOS À ESPERA DE ROSTOS E
OLHOS À ESPERA DE ROSTOS E VIDA
VIDA
VIDA À
VIDA À ESPERA
VIDA À ESPERA DE
VIDA À ESPERA DE MOVIMENTO
VIDA À ESPERA DE MOVIMENTO E
VIDA À ESPERA DE MOVIMENTO E AÇÃO
AÇÃO
AÇÃO À
AÇÃO À ESPERA
AÇÃO À ESPERA DE
AÇÃO À ESPERA DE REFLEXÃO
AÇÃO À ESPERA DE REFLEXÃO E
AÇÃO À ESPERA DE REFLEXÃO E ARTISTA
ARTISTA
ARTISTA À
ARTISTA À ESPERA
ARTISTA À ESPERA DE
ARTISTA À ESPERA DE INTUIÇÃO
ARTISTA À ESPERA DE INTUIÇÃO E
ARTISTA À ESPERA DE INTUIÇÃO E CRIAÇÃO
NADA
NADA À
NADA À ESPERAR
NADA À ESPERAR ENQUANTO
NADA À ESPERAR ENQUANTO ATELIE
NADA À ESPERAR ENQUANTO ATELIE EM
NADA À ESPERAR ENQUANTO ATELIE EM VIDA